|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | MOREIRA, R.; BRIGHENTI, C.; PANETTO, J. C. do C.; RESENDE, J. C. de. Método Bayesiano no ajuste do modelo de Wood para curva de lactação do gado Gir. Revista da Estatística da Universidade Federal de Ouro Preto, v. 3, n. 3, p. 531-535, 2014. Edição dos resumos expandidos da 59a Reunião Anual da Regional Brasileira da Sociedade Internacional de Biometria, 2014, Ouro Preto. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | BRIGHENTI, C. M.; CASTRO, C. de; GAZZIERO, D. L. P.; ADEGAS, F. S.; VOLL, E. Cadastramento fitossociológico de plantas daninhas na cultura de girassol. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 38, n. 5, p. 651-657, maio 2003. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
21/02/2020 |
Data da última atualização: |
21/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. O. da; ASSIS, R. L. de; SILVA, L. L. da; SOUZA JUNIOR, J. B. de; AQUINO, A. M. de; GUERRA, J. G. M. |
Afiliação: |
Larissa Osório da Silva; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; Leonardo Lopes da Silva, UFFRJ; José Barbosa de Souza Júnior, UFRRJ; ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB. |
Título: |
Caracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bokashi. |
Thesagro: |
Cevada; Lúpulo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211156/1/Caracterizacao-do-teor-de-umidade-de-compostos-fermentados-confeccionados.pdf
|
Marc: |
LEADER 00809nam a2200193 a 4500 001 2120534 005 2020-02-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. O. da 245 $aCaracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2019 650 $aCevada 650 $aLúpulo 653 $aBokashi 700 1 $aASSIS, R. L. de 700 1 $aSILVA, L. L. da 700 1 $aSOUZA JUNIOR, J. B. de 700 1 $aAQUINO, A. M. de 700 1 $aGUERRA, J. G. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|