Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, C. R. G.; CIRILLO, M. A.; COSTA, A. L. A.; ROSA, S. D. V. F. da; GUIMARÃES, R. M. Bayesian sequential procedure to estimate the viability of seeds Coffea arabica L. in tetrazolium test. Scientia Agricola, v. 76, n. 3, p. 198-207, May/June. 2019

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, R. M.; BRIGHENTI, C. R. G.; PANETTO, J. C. do C.; RESENDE, J. C. de. Estimação de curvas de lactação de bovinos da raça Gir. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, R.; BRIGHENTI, C.; PANETTO, J. C. do C.; RESENDE, J. C. de. Método Bayesiano no ajuste do modelo de Wood para curva de lactação do gado Gir. Revista da Estatística da Universidade Federal de Ouro Preto, v. 3, n. 3, p. 531-535, 2014. Edição dos resumos expandidos da 59a Reunião Anual da Regional Brasileira da Sociedade Internacional de Biometria, 2014, Ouro Preto.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, C. M.; CASTRO, C. de; GAZZIERO, D. L. P.; ADEGAS, F. S.; VOLL, E. Cadastramento fitossociológico de plantas daninhas na cultura de girassol. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 38, n. 5, p. 651-657, maio 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  21/02/2020
Data da última atualização:  21/02/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, L. O. da; ASSIS, R. L. de; SILVA, L. L. da; SOUZA JUNIOR, J. B. de; AQUINO, A. M. de; GUERRA, J. G. M.
Afiliação:  Larissa Osório da Silva; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; Leonardo Lopes da Silva, UFFRJ; José Barbosa de Souza Júnior, UFRRJ; ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB.
Título:  Caracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bokashi.
Thesagro:  Cevada; Lúpulo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211156/1/Caracterizacao-do-teor-de-umidade-de-compostos-fermentados-confeccionados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41339 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional